Сидишь задумчиво на камне у реки

Жашарбек
Сидишь задумчиво на камне у реки,
К бурлящему потоку взгляд прикован.
Слегка почувствовав касание руки,
Ты вздрагиваешь, будто недотрога.

Смущаясь,  бережно  хочу обнять,
Твои остывшие от ветра плечи.
И дрожь твою остановить, принять,
Ликуя, от такой нежданной  встречи

И мои пальцы,  ощутив тепло,
Скользят, тебя волнительно лаская.
Не протестуешь вовсе, оттого -
Я счастлив.в сладкой неге пребывая!