Петя и волк! Прокофьев

Елена Терещенко
 
Светлая музыка льется из труб,
Это чистейший Прокофьева   звук.
Скрипки включаются есть и фагот,
В музыке всем зачастую везет.
 
Петя и волка нашел, да и утку,
Спас он и дедушку  старого в шутку
С добрым охотником  соединил!
В музыку звонкую всех превратил!

Слов здесь не надо – в небесной тиши,
Звуки текут из высокой души!
Видно она просветленно писала!
Музыку пела  и свет источала!