Видение!

Серж Пьетро 1
    Предо мною – волшебства миг!
Он из Вселенной для сверхизумления возник!
Прекрасней нет, волшебней тоже нет -
Пленительна - вся - высший пик очарованья,
Бесценно восхитительна – чарующее дарованье -
Мир дивной красоты, подобной небу!
Я не мечтал бы о такой,
Когда б он в сердце уже б не был!
Её взор – необыкновеннейшая красота!
Великолепие! Бриллиант любви! Мечта!

/Фото - Emilio Fiaschi, Italian sculptor, 1858-1941. Обнаженная./