Моё предназначение

Надежда Бурякова
Моё предназначение,
Пришло чрез Формулу Души...
И зарождение увлечения,
Что изменили мою жизнь.

Потом другим, смогла я искренне
Об этом честно рассказать,
В чудеса, они ведь в истине
И пересилить, чтоб начать.

Расшифровать предназначение
И ценность, важность донести...
Души заблудшей исцеление,
Чтоб просто искренне спасти.