Измена

Иван Беляк
Весело и радостно с тобой мне,
Нарастает ощущенье лета.
Сколько нам осталось быть в раздумье,
Чьей душой другая вновь согрета.

    Вместе мы к друг другу прижимаясь
    Отдавая силы понемногу,
    Чувствуем, что в нежность превращаясь,
    Вышли мы на скользкую дорогу.

Кто виновен в не иссякшей страсти,
Кто раздвинул ласково границы,
Разорваться как теперь на части,
Пред родными как нам объясниться?