Тысячная игра в Что. Где. Когда ведущего В. Белоус

Дмитрий Филиппов-Юдин
Тысячная игра «Что Где Когда» ведущего Виктора Белоусова.


Так много, тысячу провел…
Игр для ума разнообразных…
Вопросов много сложных разных…
Для размышления  довел.

Мы изучаем все вокруг …
В «Что где когда» легко играя..
Весь мир обширный изучая..
Полезный, творческий досуг.

Спасибо, Виктор, за  полет..
К полезным знаньям устремленье..
«Что.Где. Когда» - ума движенье..
Стремимся к цели мы, вперед.…

Пусть многим играм снова быть…
«Ковер» открыл  для нас объятья..
Мы рядом вместе люди, братья..
Любой вопрос нам разрешить.