Буря нагрянет

Миша Шурубура
"Ветер подымится,буря нагрянет",
Станет вокруг вновь темно,
Край мой родной,отчего ж ТЫ страдаешь?
Чем ТЫ прогневал БОГОВ?

Снова тебя тихо в бездну толкают,
Чтобы тебя разорить
И погубить твою мощь и державу,
И довести до войны.

В этой войне "победят" олигархи,
Всё увезя за кордон,
Ну,а страна вновь в болоте увязнет-
И обнищает народ.

И над страною вновь тучи нависнут
И "прокатится гроза",
Вновь брат на брата пойдёт с автоматом-
И разразится война.

Ветер подымется,буря нагрянет,
Станет вокруг вновь темно.
Милая РУСЬ-отчего ж ты страдаешь?
Или тебе суждено?!
         г.Геленджик 02.11.99г.