Мой Род!

Елена Терещенко
 

Мой Род- со временем в обнимку!
Там все сплелися половинки!
Там Мама с Папой, бабушки и деды
Пра бабушки и пра  пра деды!
И пра пра пра – они все жили
Себя и всех вокруг кормили!
Несли все ношу на плечах
И  не лежали на печах!
Работали, детей растили,
И всех спасали, всех простили ,
И я прощаю всех и вся,
Как делала моя семья!