Листик рыжий

Ирина Молочкова
Небо сбрызнуло снегами
Успокоенную землю.
Робко трогаю глазами
И капельной песни внемлю.

Подарило утро радость
Я жива и снежность вижу.
И на ветке (правда-правда!)
Чистит крылья листик рыжий.

     14.00   18.10.2019