Шарик воздушный мне мама купила

Алексей Лимин
Шарик воздушный мне мама купила.               
Красивый, большой, чем меня удивила.
Нарисован на нём, Чебурашка родной.
Скажу я вам честно, он очень смешной.

Лишь добрые чувства к себе вызывает.
В мультяшке, он умный и всё понимает.
Я помню его настоящих друзей.
Хочу мама в садик, к друзьям поскорей.

От шарика мама мне нитку дала.
Держи её крепче, просила меня.
- А то улетит чебурашечка твой.
Расстроит тебя и нарушит покой.