К чему-то мысленно склоняюсь

Артур Фрайман
К чему-то мысленно склоняюсь
Учитываю: что и как.
Не перед кем не прогибаюсь
Кто невзлюбил меня- пустяк!

Ведь я никем не управляю
Не наставляю,не учу,
Я сам собой располагаю
А коли надо- то сужу.

Но никого не осуждаю
Мой тяжкий крест- мои грехи,
Когда себя не понимаю
Ответ на всё дают стихи.