Всё сказано...

Лана Рикман
Всё сказано. И больше ничего
Сказать нельзя. Молчание пугает.
И память о былом не помогает
Добиться приговора твоего

Отмены. Ты решила всё сама -
Всё зачеркнуть, что между нами было,
О прошлом ты как будто позабыла...
Вокруг весна. А на душе зима.

Твой холод убивает. Я теперь
Не знаю, был ли тебе раньше другом,
Ведь жизнь моя сейчас замкнулась кругом
Из унижений, бедствий и потерь.

Всё кончено. Все сказаны слова.
И не вернуть того, что раньше было.
Хочу я верить - ты меня простила,
Ну, а моя любовь к тебе жива
Всегда.