долька апельсина

Елена Шефер
18+


Закат как долька апельсина
Нырнул в блаженную страну
И потекла любовь как мира
Что засмущала ночь и тьму

И в этой глади сладострастия
Мы став одним, сменяя день
В потоке чувств, игры, участия
Войдем в нирвану из страстей

И время в ночи подуставши
Осядет медленно на дно
И мы от публики сбежавши
Доснимем взрослое кино

Без лишних слов, деепричастий
Приняв за дом, морской отель
Получит Оскар от участий
Нас помирившая постель.


             Germany Bonn
             Herbst 2019