Больно - сильным

Юлия Гершович
Сядь на подоконник, укройся пледом,
Отпей из кружки глоточек счастья.
Знаю — достали тебя все беды —
Но из них не выскользнуть в одночасье.
За окном снег воюет с колючим ветром,
Ну а ты оставь на мгновенье битву:
Даже если сильно устала — светлым
Лучше быть. Больно — сильным.