Жду звонка

Анна Гензбург
Ощущаю дыхание судьбы;
Вздрогнули мышцы
Страшно дальше идти
Ты же знаешь, ;
Что мы в пути?
И кто-то из нас, уйдёт первым
Это то, что мы в уме хотим избежать ; ;
Спрятать, запаковать!
Но такова награда за жизнь ;
Она так прекрасна, в своих проявлениях
Как и ужасна
Ведь в одно мгновение, может всё отобрать! ;
;
Я ещё жду, от тебя звонка;
Жду, звука ключей
Открывающуюся дверь
Твои шаги, голос, ;
Где они теперь?
По ночам прошу
Сомкнуться пути, параллели ;
Пробудиться из сна жизни,
Увидеть тебя! ;
С облегчением вдохнуть ;
Вытерев, липкие руки от страха! ;
Снова проснуться ;
Осознав что, был на дне ;
Глубокого бездонного сна! ;
;
А вот она явь,
Вот она жизнь, ;
Тебя теперь, нет на земле! ;
Не могу больше с этим мериться, ;
О Боже, дай же ты мне крылья!! ;
Чтобы на небе проститься! ;
Я не видела прощание зимнего,;
Не смогла бы смотреть на живых, ;
Ведь сердце моё ;
От горечи и боли растворилось,
И дождем, сквозь больные слезы
На всех бы пролилось, ;
Утонули бы и облака
А ангелы администраторы ;
Не смогли же успокоить меня
Я знаю что, они не особо таки, хорошие ораторы! ;