Облака

Марго 28
Сколько же здесь нежности
В голубых тонах,
Океан безбрежности
В ласковых волнах,

И на фоне этом
Облака плывут,
В край далёкой вечности
За собой влекут:

С головных уборах
Ниспадает шлейф,
В небесах,в просторах
Образ,барельеф,

То затейник ветер
Лепит с облаков,
То принцесс заморских,
То нас чудаков!