гореть красиво

Юлия Гершович
Тебе не расскажут об этом в книгах,
Но равнодушно ответят звёзды:
Что для того, чтоб гореть красиво —
Тебе как минимум нужен воздух.
И чтоб с Душой совершать полёты,
Тебе придётся здесь распрощаться
С надеждой, что лишь её заботы —
К тебе, не обожженному, достучаться.