Стихи про Волшебную мышку-10

Григорий Флейшер
Зубы молочные выпадут точно.
Их называют временными...
Мышке отдам их, даря..
Зубы кефирные...или сапфирные…
Не вырастают, - а зря..
А мышке скажу:
- Мышка, мышка,
Забери мой старый зуб,
Дай мне новый, молодой, здоровый!