Дочь

Галина Дзгоева
Как же я по тебе скучаю !
Родной моему сердцу человек...
Будто бы чара колдовская,
Влечет искать тебя среди просек.

Осень золотом замела след.
Ручей  к тебе укажет верный путь.
Пусть ночью луна зажжет мне свет,
Укажет куда мне еще заглянуть.

Загляну под плачущую иву,
Возможно  там ты прячешься в тени...
Была бы  жизнь твоя счастливой,
Не буду я тебя ни в чем винить.

Судьба забросила  в столицу,
А там и себя  с трудом найдёшь.
Желаю  жизнью насладиться.
Думаю, там без нас не пропадёшь.
Галина Дзгоева.