Свобода

Анна Гензбург
Внутренняя свобода ;
Как пьяная и мрачная погода ;
Терзает ткань моей души ;
Напоминание запахов и звуков,
Что вечно странствуют по кругу ;
Глубина памяти застыла ;
И всё в ней отпечаталось, как ностальгия ;
Я не вмешаюсь, ;
Дай мне уснуть, ;
Напиться ледяной воды, ;
И в грусти утонуть! ;