Розы

Анна Гензбург
Слушай звуки голоса
Что будут путаться в кровавых небесах
Не сбудутся надежды
Ты обречён ;
На вечный страх
Запутавшись в одеждах
А мертвый дождь, всё лился, лился
Как из ведра ;
Снимая стыд с меня
За то, что ты невежда, ;
Вопросах чистоты и помыслах.

Глаза горят улыбка дышит
Слова летят в надежде
Что кто-то их услышит. ;
Я разделю дороги
Размноженные на многих. ;
Понюхаю снова ;
Пьянящие запахи ;
Мёда лесного
А ты пиши, мне рваные письма
Запомню те слова
Что пытался вместить
Донести до меня. ;
И из массы роз
Во мне внутри
Выбираешь снова ту,
Которой суждено ;
Использовать твои мечты! ;