Мне одиночество отрадно

Оксана Орлова 7
Мне одиночество отрадно,
Встречаю утро без оков -
Будто отшельник. Как приятно,
Покойно мне без лишних слов;
Пустых о жизни рассуждений,
Без поиска судьбы иной.
Мир иллюзорен, нет сомнений,
Ищу я мир в себе самой...