Выживай

Анна Гензбург
Хочешь чтобы мы были как все!
Крылья оторвали
Ещё в самом зачатке!
И теперь нам нужно следовать порядку!
Жизнь с рождения отписали.
То ли мне стать грудастой девкой,
С большими губами?
А может участковым, блюсти закон?
Не знаю!
Но одно, пояснили мне точно!
Жизнь течёт
Не успеешь оглянуться
И ты уже просрочка.
Я не продукт!!
Я человек!!
Здесь мы ставим точку!
Учись-выживай
Работай-выживай
Женись-выживай
Рожай-выживай
Болей-выживай
Старик-выживай
А как же душа?
На душу, забивай!
Потом разберёмся
Ты лишних вопросов,
Нам не задавай!