Чары. Про красоту! Про великолепнейшую!

Серж Пьетро 1
    Ты смеёшься и сейчас будешь меня радовать -
Осень решила к Тебе заглядывать
Ярким Солнцем, мягкой его теплотой,
Чтобы Ты могла себя радовать
И боярышник с веток сладкий срывать,
И им меня угощать
В эту погоду благолепнейшую!
   Я теперь сочиню про Тебя стихи –
Про Тебя - дивную, великолепнейшую!