Запоздалые мечтания

Ирина Желещикова
Запоздалые мечтания,
Как-то поздно под венец.
Тает жизнь, снежинкой тает,
Затихает звук сердец.
Но и капелька во благо,
Как она нужна цветку.
Без цветочного наряда,
Жить на свете не смогу.
Запоздалые мечтания
И зачем мне под венец.
Я растаю как снежинка,
От горячности сердец...


24.01.2019