Друзья

Галина Дзгоева
Верные друзья пусть будут вместе,
А завистливых и врагов -долой.
Аккуратно их уравновесьте,
Заметьте, кто владеет добротой.

Добрый друг всегда, как брат поможет,
Честный друг- опора нашей жизни.
Отзывчивый, как-то всегда надёжен.
А с верным- затеешь любой бизнес.

На смелого можно положиться.
Пойти с ним можно даже в бой.
С веселым можно и порезвиться,
С уютным комфортно летом и зимой.

Но прежде, чем выбрать себе друга,
Достоин дружбы должен быть ты сам,
Верность и честность -двоих заслуга.
Это соответствует всем возрастам.
Галина Дзгоева.