Слова

Анастасия Качурина
Слова, слова - крупой по барабану,
Бессмысленный тянучий разговор.

В который раз на циферблат я гляну,
Мои секунды пожирает вор.

Его послать, ему в глаза бы плюнуть
И со стола приборами швырнуть.

За тем скорей в карманы руки сунуть,
И выйти вон, чтоб улицей вздохнуть.

Но нету сил противиться гипнозу,
Бессовестной и лживой болтовни

И я плыву, подвержена наркозу
Предвидя снова проклятые дни.

Но нужно мне собраться, что есть силы
И разорвать зависимости круг.

Принять, что он дорога до могилы,
Сказать ему:-Гуляй-ка милый друг!