Зачем же нужно убивать

Александр Шабельский
Зачем же нужно убивать
Чтобы по новой восполнять
И мучить матерей, детей рожать
И исправленья негодяев ждать

Так что тут много говорить
Чтоб людям что-то доказать
Зачем целенаправленно губить
Чтобы любовь свою им дать

И в этом смысл совершенства
Губить себя и мир вокруг
Чтоб наверху безумного блаженства
Продолжить беспощадных действий круг