Одежды

Анна Гензбург
Дрожат мои пальцы ;
Страх навеял тоску ;
Сидят на коленках
Лишь одни самозванцы, ;
Провозглашенные орут! ;
Я верю Богам, ;
Но вокруг пляшут черти, ;
Срывают одежды, ;
Со всех нас вокруг. ;
Ни горько не сладко, ;
От вида тех мук! ;
Я прыгну с обрыва
Меня все поймут;
И ангелы спешно к себе заберут!