Так почему-то получается

Наталия Бакулина
Так почему-то получается,
Что все когда-нибудь кончается...
Кому-то это даже нравится,-
Он поскорей спешит управиться!

Все кажется, что жизнь фартовая,-
Так он скорей получит новое!..
Но ведь и новое кончается,-
Так почему-то получается...