Безлюдные улицы в теплом свете

Мира Кхан
Безлюдные улицы в теплом свете
И мы с тобой снова как-будто дети
Бежим вдоль спящих пустых домов
Раскинув руки так широко,
Что небо можно обнять.

И будто из лампы Джека,
Что вечно пахнет тыквой, орехом
Очарованы властью Музы и Смеха
В танце между деревьев, спешим
Весело петь и гулять.

Весело, ведь как прежде вместе
И кудри твои щекочут мое лицо
Когда улыбаешься, вот именно так
Как когда-то!
В трогательном трогательном жесте!

Именно в эти моменты
Мне кажется,
Я вновь начинаю верить.
Что есть на земле Волшебство.