Любимый

Галина Дзгоева
Хочу, чтобы был ты здесь со мною.
Хочу почувствовать тебя собою,
Хочу поцелуй на солённых губах,
Хочу кататься с тобой на волнах.
Без тебя, родной,так долго нельзя,
Без тебя, милый и заря не заря,
Без тебя мне и волны дерзят,
Без тебя  скукотище, нет бунтаря.
Хочу с тобой не расставаться,
Без тебя мне не с кем сливаться,
Хочу с тобой до последнего вздоха,
Без тебя, мне ты же знаешь, как плохо!
Галина Дзгоева.