Молекула

Анна Гензбург
Сегодня я человек ;
А завтра животное
Молекула или микробоподобное! ;
Кому-то ;
Это может быть не по нраву ;
Но я имею на это право. ;
Скатиться на самое дно, ;
Цепи эволюции.
Стать лихорадкой западного Нила, Бубонной чумой, ;
Некротическим фасциитом. ;
Я буду так омерзительна,;
На сколько возможно в этом мире! ;