Всегда

Василий Омельченко
Всегда уверенный в Тебе,
Я шёл, надежды не теряя,
По злом расплавленной земле,
И днём, и ночью повторяя:

Отец Иегова, Сильный Бог,
Творец Великий, Несравненный,
Спаси, чтоб славить вечно мог
Твой Образ Чистый, Милосердный!

Ты руку помощи давал,
И уводил меня из плена.
Твой Дух Святой не уставал,
Но совершал благое дело!..

О, как Тебя мне не любить,
Когда душа полна восторга!..
Я постараюсь правдой жить
И благодарностью пред Богом.