Кружится вечность

Княжна Татьяна Романова
Кружится вечность в лиловом наряде
Бал Маскарад Галактической знати.
Вальс звучит и летает фужеров хрусталь
В нем искрится вино, брызжет пены вуаль.

Космический след шлейфом магии слов
Красоту излучает гармония звёзд
Нежно шепчется вечер с золотою Луной
Дышит моря прибой прибрежной волной.

Лукаво бледнеет груди лилий изгиб
Млечный Путь раздвоил зеркальную нить
И на зыбком песке начертан секрет:
Я дарю небу жизнь возрождая свой свет.

Княжна Татьяна Романова

Eternity swirls in a purple dress
The masquerade ball of Galactic nobles
The waltz sounds and the crystal flutes fly
The wine sparkles, foam spatters in a veil.

A Cosmic trail of the magic word’s train
The harmony of stars radiates its beauty
Evening gently whispering with the golden Moon
The sea breathes with the surf of the costal wave.

Slyly pales the curve of the lilies' breasts
The Milky Way divides the mirrorlike thread
Upon the volatile sand inscribing the secret:
I give to heaven a life reviving my light.

Princess Tatiana Romanova

L';ternit; se r;pandit dans une tenue purple
Le bal mascarade de la noblesse galactique
La valse sonne et les cristals des fl;tes volent
Le vin y brille, un voile de la mousse ;clabousse.

La trace cosmique de la tra;n;e des mots magiques
L'harmonie des ;toiles rayonne sa beaut;
Le soir chuchote doucement avec la lune d'or
La mer respire avec le surf de la vague c;ti;re.

Sournoisement p;lit la courbe des seins des lis
La Voie Lact;e divise le fil mirror
Sur le sable instable trac; un secret:
Je donne au ciel une vie ravivant ma lumi;re.

Princesse Tatiana Romanova

L'eternit; si diffonde in un abbagliamento purpureo
Un ballo in maschera della nobilt; galattica.
il valzer suoni e i cristalli dei flauti volano
Dentro brilla il vino , spruzza il velo di schiuma.

La traccia cosmica della scia delle parole magiche
L'armonia delle stelle trasuda la sua bellezza
La sera sussurra dolcemente con la luna d’oro
Il mare respira con il surf dell'onda costiera.

Arcaico impallidisce la curva del seno di gigli
La Via Lattea divide il filo specchio
Sulla sabbia instabile inscritto un segreto :
Io do al cielo una vita che ravviva la mia luce.

Principessa Tatiana Romanova