Реальность Матвея

Миша Пряхин
Как то  на ужин спросил
матвей:-
Сколько на ужин свиней?
ему в ответ-
Пять свиней!Целых пять.
Как готовим свиней?
Матвей!
Берем свинью,
Завариваем  в полынью.
Пять минут жарим.
 А когда свиньи,
 с сковородки сбегут...
Мы их едим!
Мама в ответ  спросила
 у Матвея
Сколько на неделе двоек?
-"три из перевернутых двоек!"
ответил Матвей
Пока ел свиней!