Сексуальный маньяк

Татьяна Алексеева 15
---Не скроешься ты никогда
                От меня,
Везде я найду и настигну
                Тебя,
Я ужас!
Я твой сексуальный маньяк,
И ты от меня не спасёшься
                Никак.
---Я крепкий как дуб,
Я осиновый кол,
Я вечно с тобой,
Я твой трепетный молот,
Ты скользкая рыбка,
Ты птичка моя,
Я знаю, что я тебе
Всётаки дорог!