Три царства

Роман Полуэктов
В трёх царствах я живу,
преграды – между:
Во сне, в стихах и наяву -
Крепки и неизбежны.

Во сне я вижу Мать живою.
Там смерти нет!
В стихах блаженствую с Собою,
А третье – суета сует.

Смотрю порой со стороны,
Порядок в каждом соблюдаю -
Три мира: явь, стихи и сны,
Искусно вас переплетаю.

Октябрь 2019