***

Андрей Казанкин
Короткий взгляд,и взмах руки,
В глазах слезинка заблестит,
Не надо милая грустить,
Ведь наши встречи так близки,
И встречи тонкая струна
От счастья снова зазвенит.

Стели постель,налей вина,
За встречу выпьем мы до дна,
Потом любовь,потом экстаз,
Всё повторим мы и не раз
И нам разлука нипочём,
Когда в сердцах огонь горит,
И встречи новые сулит!