О любви мысли

Инесса Пинязик
Наши встречи всегда были тайными
Мы ...как  дети ,скрываем   их .
Мы ... любили ту тишь негласную,
Но...в любви были счастливы мы!

Это в прошлом,сейчас уже вместе
Сплетни  разные   мы ... обошли,
Победила    любовь   всесильная
А...  Её   то  -  не  укротишь.

И...теперь нам не надо прятаться
Наши   встречи   любовью  полны.
Не  скрываем уже, не  печалимся
Очень любим и... счастливы мы!..

Это тайну  свою ... раскрываю я,
Надо   было   всё   пережить...
Ведь в любви может быть по разному
Нужно верить, ждать и... любить!

Город  спит,  ночная   прохлада,
Я ...   решила   вам   написать.
Я ...  прошу  -  дорожите любовью
Ведь  не  сложно  Её потерять!..