Стремись познать себя...

Роман Полуэктов
Стремись познать себя,
Всю ширь и глубину,
А если дна коснёшься –
Нет беды в том,
Разбей его
И встретишь
Звенящую волну -
То новый океан
со всех сторон!

Человек,
Ты Богом рождён
И глубины Твои
бездонны!

Человек,
Ты природою наделён
Силой разума –
Силой огромной!

         

                Октябрь 2019