Блокнот Р - Гимнастка

Юрий Алов 2
(цикл: мои предыдущие воплощения (Милена Сикорски, Италия, 1952-1967 г.)

Внимание! Опыт автора не повторять! Опасно для вашей психики!

Прежде чем делать выводы о написанном, советую прочитать еще и здесь:
http://www.stihi.ru/2019/09/22/1926

Красивая прима. В гимнастике – «бог»!
Открылись мне двери на сотни дорог…
Преступник, однако, зарезал меня.
Осталась без дочки любимой семья.

Меня хоронить вышел город родной.
«Зачем ты покинула нас молодой?»
Но больше о смерти не буду писать.
Хотела, как ласточка, в небе летать!

В двенадцать на фото в журнале – шпагат
В спортивном костюме. Как тренер был рад!
Мой друг мне костюмчик цветами расшил
И шорты, что в моде, - носи! – подарил…

Мечтала я все же дожить до седин.
Но папа уж вскоре остался один…
Погибла дочурка, скончалась жена -
И вмиг опустела для папы страна…

P.S. Информацию о предыдущем воплощении получена в результате сеанса регрессии, проведенной автором самостоятельно по методике доктора Моуди.

P.P.S. Эта регрессия подействовала на меня особенно сильно. Когда я вышел из нее, то у меня было такое чувство, как будто только что у меня на руках умер самый близкий, самый родной, самый любимый человек. Еле сдержал слезы!