Осень за окнами. Осень

Рэм Васильев
Осень за окнами. Осень.
Рвется, как струны, листва.
Неба бездонного проседь,
Там, где была синева...

Ветер туманы разносит.
Чем не пример мотовства?
Осень за окнами. Осень..
Рвется, как струны, листва..