Расстрел семьи

Миша Шурубура
Смотрю на хронику печально
И не могу никак понять-
За что семью всю расстреляли?
Чтоб только "власть" себе забрать?

Нет,не во власти было дело,
Отрёкся ЦАРЬ уже давно,
РАДИ СПАСЕНИЯ РОССИИ-
ОН отказался от всего.

И как простой мужик РОССИИ-
"Уехал в дальние края",
Чтобы в России было тихо,
Чтобы не грянула война.

Но,ОНА грянула так громко,
Что отголоски до сих пор,
Витают в небе над Россией-
Ради чего,ради кого?

Ради него,что в "Мавзолее"-
Лежит ОН мумией сейчас,
Пред ним страна вся преклонялась,
Которую ОН в грязь втоптал.

А грязь замешана на крови-
Простых рабочих и крестьян,
Которым "райские блаженства"-
Наш Ленин громко раздавал.

А где ОНИ?! Никто не знает-
Блаженства РАЯ на РУСИ,
Лишь только грязь и кровь осталась-
Которую не можем смыть!
        г.Геленджик 04.11.99г.