Мания 4

Лужецкий Валерий
Чуть приболел, и вот больница,
А там лекарства мне суют.
И коли ночью мне не спиться,
Таблетки сонные дают!

Лекарства пью, мне клизмы ставят,
А вену льется физраствор.
И скоро видно лучше станет,
Такой с врачами уговор.

Катетер вставили… прекрасно,
И льется все с тебя ручьем.
И понимаешь не напрасно,
Ты с медициной обручен.

Какое чудо медицина!
В тебе лишь химия одна.
И организм словно хина,
И смыслом жизнь вмиг полна!

И каждой клеточки приятно,
И попа просит уколи.
И стало мне теперь понятно,
Лекарство это соль земли!

Не спиться мне, пью димедрольчик,
Для живота всегда пурген.
Чуть что так делаю укольчик,
Во рту всегда гематоген.

P.S.

Лежу с аптекаршею дома,
Возник вдруг с ней у нас роман.
Таблеток скушал уже я тонну,
Ведь я ж теперь ТАБЛЕТКОМАН.