Надежды ожидания

Ирина Желещикова
Когда растаят дымкой белоночной,
Уютные и тёплые деньки.
Когда продрогну от ветров восточных,
С мечтами, отсыревшими с тоски.
И улетит до лета с журавлями,
Моей души лучистый тихоход.
Укутаюсь в надежды ожидания,
И с ними незаметно год пройдёт...


09.10.2018