Манифест

Алексей Владимирович Поляков
Они смотрят
в пустое прошлое
насыщаясь небесной манной
теперь простому рабочему
жизнь не по карману
капитал на костях рабочих
сотваряют себе твари
закрыты глаза у народов
мифами и обманом

Грабят страны вагонами
уничтожая природу
лапшу из телевизора
вешают людям уроды
все надежды растоптаны
нечего больше ждать
нужна смертная казнь
что бы планету спасать.