Ты не целуй!

Любовь Вебер
Ты не целуй! Не трогай смело,
А просто сердце мне открой.
И я отдам тебе - не тело,
Души я подарю покой...

Хочу тонуть в твоём я взгляде.
Что б в косу мне цветы вплетал....
И жить хотелось - встречи ради!
Не идеальный - Идеал...

Весь мир заполнив ярким светом,
Тебе все тайны расскажу,
Что я таила под запретом....
Ты не целуй!!! Я Душу подарю.

21.03. 2019