Словословники 78

Виталий Иосиф Ворон
Ворчала Вешалка в шкафу:
"Здесь пыльно так, фу-фу, фу-фу.
Уборку я устала ждать,
Моей хозяйке лень как мать"

.....

Скрипела старая Кровать:
"На мне теперь не полежать.
Пружины горестно скрипят,
Пугают маленьких ребят"

......

Грустила старая Плита:
"Эх, молодёжь совсем не та.
Теперь еду готовит ток,
А я свой доживаю срок"