Сломанные часы

Александр Лашевич
Я посмотрел на циферблат-
Часы сломались в полшестого.
Две стрелки выстроились в ряд,
А третья поодаль немного.
И взор опущенных голов
Застыл, рассматривая ноги.
Спросили стрелки у часов:
«Нам Вечность даровали боги?»
В ответ-молчание. Увы,
Привычный мир лишился смысла,
Лишь время бросило часы,
Вместо себя оставив числа.